Championnats d’Europe poneys : Alan Allache 9e

Alan Allache Alan Allache

Bon résultat pour Alan Allache (photo) et son Océan des Bourdons qui ont pris le 9e rang des championnats d’Europe poneys à Vilhelmsborg au Danemark. La médaille d’or était pour un certain Jack Whitaker.

25e place pour Joanna Szabo et Tinaro d’Odival, l’autre couple suisse qualifié pour la finale. Anna Jochems, troisième membre de l’équipe, prenait la 6e place de l’épreuve de consolation avec Snoopy de Bonjac.

La Suisse avait pris le 8e rang dans l’épreuve par équipe. L’Italie a glané l’or devant la Suède et la Grande-Bretagne, qui ont dû se départager au barrage.