Martin Fuchs 1er et 3e du Grand Prix d'Uster, Romain Duguet 2e, Jessy Putallaz 5e, Fanny Queloz 7e

Martin Fuchs a fait forte impression dans le premier Grand Prix N155 de la saison 2013 disputé à Uster et qualificatif pour le championnat de Suisse élite.

Le champion d'Europe des jeunes cavaliers s'est imposé avec Con Dios III et a pris la 3e place sur Karin II CH. Il était à chaque fois double sans faute. Quelle journée!

Romain Duguet n'était pas loin de la victoire et s'est classé à une bonne 2e place sur Otello du Soleil. Il ne comptait que 73 centièmes de plus que le vainqueur dans le Winning Round. Fabio Crotta suivait au 4e rang avec Rubina VIII, devant le Genevois Jessy Putallaz, bon 5e avec J'Espère Dream CH (0+4).

6e rang pour Paul Estermann et Maloubet du Temple (0+4) qui devançait le Neuchâteloise Fanny Queloz qui a poursuivi sur la même lancée qu'en 2012 avec Celtic (0+4).