Larissa Notz s'adjuge la victoire dans le Grand Prix de Poliez-Pittet

Excellente performance de Larissa Notz ce dimanche 5 juillet sur la belle piste de Poliez-Pittet. La Fribourgeoise de 20 ans a remporté le Grand Prix N155, parrainé par Edmond de Rothschild Suisse SA, avec son fidèle Esqydo après un barrage maitrisé à la perfection. Cette épreuve qualificative pour le championnat de Suisse élite et comptant pour le classement des Wild Cards du CHI de Genève a également souri à Niall Talbot qui a pris la 2e place avec Nicos de la Cense qui signait ainsi une nouvelle bonne performance en Grand Prix cette saison.

Pour sa première participation à une épreuve de ce niveau, Emilie Paillot a signé un double sans-faute avec Robert le Dyable et a pris la 3e place de l'épreuve, devant Pierre Brunschwig et Pin Up de Puymalier, bons 4es. 5e rang pour Elian Baumann (Baros), le 6e pour Marie Etter (Charlie Chaplin). Beat Grandjean suivait au 7e rang avec Urasinaa, pénalisé de 4pts au barrage, et prenait ainsi la tête du classement des Wild Cards du CHI de Genève. Rang 8 pour Adélaïde Lautié (Schwyz de la Cense), 9 pour Charlotte Barbey pénalisée par le temps lors du parcours initial avec Wollie Bollie, tout comme Urs Fäh (Quansas des Ivernons), 10e, et Yann Gerber (Soleil de Lys KM CH), 11e.

Vous retrouverez un article complet sur Poliez-Pittet dans le Cavalier Romand du mois d'août.